Ruang Sapa

Ingin menyapa, sekadar ucap salam atau meninggalkan pesan penting? Silakan gunakan ruang ini……..

76 responses

14 02 2008
mercuryfalling

tindakan ? duh nek..serasa diruang operasi wekkekekk
hahahaha……baru liat gue….”action” yak……
tidur aaahhh

cakep templatenya

15 02 2008
mercuryfalling

aksi. cak ela hehhehe

respon ?

jadi udah mantap neh mau diresmikan ? pelajari dulu deh. kan bisa tanya elo, nek….heheheh..
eh tapi gak papalah, go publik aja. blog elo khan gak banyak sticker atau macam2x. so, gak bisa pasang SB bukan masalah besar.
dduh……sedih juga nih mo ninggalin blogspot, my first love….

mandi aaahhh

15 02 2008
mercuryfalling

eh tapi jamnya masih ngawur tuh hehhe
iya, belum di set……

18 02 2008
Iko

Selamat pagi mbak Endang,…

Mampir ke rumah baru πŸ˜€

‘Met pagi, Iko……dengan terseok2…..beginilah keadaannya

18 02 2008
Iko

Mbak, buka blognya mbak Endang yang blogspot… langsung direct ke WP yaaa??? πŸ˜€

jadinya begitulah, Iko…..maunya tunggu beberapa detik, apa daya, belum sempat ngapa2in, terjadi kondisi darurat neh, yg bikin aku ambil jalan pintas…..duuuuh……biarin deh !

18 02 2008
ebeSS

lha apik iki ndang . . . ayas wis kewut . . . ojok sing angel2 . . πŸ˜›

podho karo themes-e sampeyan yo, bes…..emang sing wingi angel tah?

18 02 2008
evi

oalah…rumah baru tho?

nnnggggg……kira2 gitu deh…phhiiiiuuuuh!

18 02 2008
ika

anyar to mbak?
kenapa pindah? walah banyak banget yang pindah. aku juga udah bikin blank di wp, tapi males banget angkut-angkutnya

sayang juga ninggalinnya…..ini tadinya untuk back-up aja, tapi akhirnya ya diresmikan sekalian…..kan bisa angkut2 otomatis……

18 02 2008
meiy

wah baruuuu, aku ketinggalan. selamat ya utk rumah barunya! cool! πŸ™‚

masih setengah hati juga kok bu…..

18 02 2008
meiy

aku dah lama punya rumah di WP, males aja pindah walau otomatis, soale aku sedikit bermasalah dg WP donlod, uplod lamaaa

memang, pindah ini bukan karena kelebihsempurnaan disini……ada isengnya juga, pengin tau apa yg orang2 bilang ttg kehebatan wp ini

19 02 2008
fitri

makasih ya mba endang ucapannya buat mas dzaky…………..walah lama tak kunjung….lebih cerah nih sekarang leotnya

sama2 jeng…….kan pindah engine ini jeng, gak ngeh ya? hihihih

19 02 2008
aLe

menyapa duluw ah,,, πŸ˜€

kapan dulin nang Malang jeng?

kan tiap kali Lebaran……
eh, jadi muda nih ama Ale dipanggil Jeng…..hehehehe

20 02 2008
DeLaKeke

udah pada rame-rame pindahan neh…..heheh

iya nih, Ke…….phhhiiuuh!

21 02 2008
Totok Sugianto

saya menyapa dulu di blog yang baru ini… semoga kerasan dan semakin mantab berkarya πŸ˜€

makasih ya mas……..

21 02 2008
Hedi

baru sempet mampir, Jeng…selamat dan sip wis pindah nang WP, semoga betah.

makasih mas…..mudah2an lebih asik lagi…

22 02 2008
mercuryfalling

gimana kakak lo, jeng ? udah lumayan ?

bisa duduk, makan dan ngobrol sih…..tapi matanya nutup sebelah

22 02 2008
ichal

whuaaa,,, tetep aja karyanya keren-keren,

tinggallah daku berkutat di blogspot dengan kersetian yang mulai tergoda, hihihi!!

wah, mulai tergoda…….di blogspot jg gakpapa kok….ini iseng aja..

22 02 2008
mercuryfalling

aku sebenarnya kemaren itu mau taruhan lagi. 3 hari..cuma 3 hari….

hihihi

hahahahha………emang masih 3 hari ya? gue kira udah lebih…..dasaaaarrrr!!!! LOL

23 02 2008
cah kene

met weekend yo jeng…., plesir ke kono aja…

sudah lho plesirnyaaaaa……

24 02 2008
venus

saya mampir juga ah πŸ˜€

hai bu…..apa kabar? lagi bosen yaaaa ????

26 02 2008
Landy

Pagi mbak, gimana kabarnya, sehat ???

sehaat……..senang makan….lhooooo ???

26 02 2008
tonick

serasa di pantai Kuta mbak…sejuk…

hampir benar……di Bali, tapi itu pantai Jimbaran……lebih bersih drpd Kuta, mas…

27 02 2008
putirenobaiak

hayooo sapa yg ngerayu aku pindah, benerin tuh blogku, pusing utak atik, tar aku dipecat gara2 ngeblog mulu hehe….

nanti bantu ya, blm puas dg tampilan skrg, msh byk tools yg pengen aku buat tp males belajar, maunya shortcut dari jeng bauer azza gitu loh πŸ™‚

bantu demo ke bu venus yak……*clingak-clinguk kalo bu venus mringis…*

28 02 2008
tata

loh pindah rumah yah hihihi akhirnya hahahahahahahaha

tapi kan tetep gratis………..hehehehhe

1 03 2008
Gugun

salam taaruf aja, πŸ™‚

4 03 2008
pam

met siang n tetap semangat

4 03 2008
cah kene

rumah baru toh…, hikss

11 03 2008
Anang

belum jadi operasinya….. doakan bisa sembuh tanpa operasi.. πŸ˜€

oooh…..sekarang pengobatan alternatifkah?

11 03 2008
GusKoko

Endang, terima kasih atas perhatiannya disaat kemarin saya terganggu dengan urusan tensi yang nge-drop.
gimana sekarang keadaannya?

13 03 2008
Iko

Kemarin itu sedang terjadi perubahan nama Server, mbak….

Dan mas Asep ini kelupaan mengaktifkan kembali account Iko, hehehe. Tapi sekarang sudah OK kembali.

Serem juga kalau tiba-tiba menghilang gitu… seddiihhh. Untungnya sudah punya back-up πŸ˜€

sukurlah kalo sdh oke, Iko……alhamdulillah !

13 03 2008
Iko

Have a great day, mbak Endang.

Bigger hugs….
so nice have a friend like you….

14 03 2008
mercuryfalling

ya olloh, ndaaaang….gue pagi2x terima sms dari endang : telah lahir puteri pertama kami dst…

gue cuma bengong. kapan nih nenek bunting ? apa ini 1 april ?

and barusan buka email, endang satu lagi toh yg udah lama ngilang wkekekekkek
masih mbayangin aja gue hamil lagi……oh nooooooo……

15 03 2008
Iko

Waaaahhh, dapat sanjungan dari mbak Endang….
Terima kasih juga mbak, senang punya seseorang seperti mbak Endang.

Happy nice weekend, mbak….

18 03 2008
putirenobaiak

selamat siaaaang jeng endang….

numpang smile πŸ™‚
hehehhe…pa kabar bu?

20 03 2008
TopSeratus

Kawan blogger, pasang blog anda di http://www.topseratus.com , yang menampilkan peringkat 100 blog Indonesia Terbaik
lha menurut TOPSERATUS itu, blog ini masuk apa nggak? nanti tak pasang di nomer 1 lho…LOL

25 03 2008
mercuryfalling

puas gue, jeng. masakannya uenak meski kentangnya kurang lembut :mrgreen: berarti laen kali kentangnya diatas ayam, baru sosis.

wah di daud sampe nambah. laen kali mau masak lage and akan aku banyakin jamur ama tabasconya.

yehaaaaaaaaaaa

yeehaaaa……..besok2 gue yg dimasakin ama elo kan?

26 03 2008
meiy

walah baca tulisan dian kok jadi ngiler yah…padahal mau ngucapin selamat pagiiiii sm jeng bauer, have a nice day ya!

26 03 2008
fitri

walah pindahan tho….

3 04 2008
meiy

halo halo kemana ya orangnya..pindah??

ru okay jeng?

aku baru keluar dari RS, Meiy……kena DB….

5 04 2008
yani elbanis

assalamu’alaikum. salam kenal.trims

5 04 2008
Anang

sekedar ingin menyapa di hari sabtu yang teduh ini.. met wiken…

14 04 2008
putirenobaiak

happy monday endang πŸ™‚

halo Meiy…….gimana harimu?

18 04 2008
fitri

met weekend yach mba………

23 04 2008
dy

dalem…..

8 05 2008
anas

Ikut tanda tangan aja deh
Salam kenal

18 05 2008
GusKoko

Selamat malam Endang, apa kabar ? Insya Allah, selalu dalam keadaan sehat wal afiat. Salam buat semua yang ada disebelahmu.
kabar baik, Guskoko……mudah2an Guskoko juga sehat yaaaa…….

19 05 2008
putirenobaiak

masak apa buk? bagi dunk, laper nih *ngiler bayangin masakan endang* hihi kok bisa ya, belum diliat juga πŸ˜€
aku beberapa hari gak masak bu, gak di rumah….

22 05 2008
Mufti AM

Halo mbak Endang…! lama gak kemari nih, apa kabar? Sangat beruntung mbak gak telat pindah ke sini, tanpa mengalami hal seperti saya. Akhirnya saya pindah juga…

Hilang ya Mas? Karena itu aku takut trus langsung pindah sini…..

30 05 2008
Iko

Mbak Endang, gimana kabarnya?
gimana yaaaa……..biasa aja Iko…..kembali pada rutinitas, masih mengenang kakak yg pergi, tapi life must go on….

13 06 2008
Iko

Sabar yaa mbak….

Tanggal 21 Mei kemarin, Iko juga mengenang alm. kakak…. Sudah 13 tahun lamanya. Tapi seperti yang bilang, life must go on.

Sudah mau weekend lagi nih mbak,… semoga semua berjalan dengan sangat menyenangkan.

17 06 2008
Iko

Iyaa mbak,.. itu adik yang paling bungsu. Masih suka manja, hehehe… Kalau masih ada keponakan Iko, dia suka ngiri karena semua perhatian tertuju ke ponakan, hehehe.
hehehe……keliatan bungsunya krn manja…….berasa punya mainan ya Ko?

26 06 2008
putirenobaiak

mo nengok jeng bauer aja…:D

10 07 2008
Iko

Mbak Endang,… Iko lagi sibuk SO dan pengadaan buku…. jadi ngeblognya agak susah, hikksss… jadinya gak kerawat deh. Mau BW aja kadang susah, lagi dikejar target πŸ˜€

Kangen mau ber hahah hihihihi, say haaiii, bigger hugs, dan lain2

10 07 2008
Sugianto Effendy

mbak, nice story. saya akan tambahkan link mbak di website saya, semoga bisa tukeran link.

silakan mas…….makasih yaaaaa………

26 07 2008
Iko

Mbak Endang,…. blogspotnya kembali dihidupkan lagi yaaa???
sebetulnya mo ganti nama url dan contentnya……tp kok tadi malah kyk gitu ya?

30 07 2008
Arsyad Salam

numpang liat2 ah.. blog bagus ini πŸ™‚ πŸ™‚
makasih……silakan deh

30 07 2008
sufimuda

Salam Kenal…
Blog yang mencerahkan
makasih…..salam kenal juga

14 08 2008
Iko

Mbak Endang lagi repot banget yaaaa….

Semoga lancar acarannya yaaa ^_^

29 08 2008
ariefdjβ„’

Kulo nuwun.. Kulo badhe nyuwun izin pinarak sakedhap, nggih.. MekathΓ©n rumiyen mawon, bu…. Amit mundur….Pareng….

1 09 2008
putirenobaiak

maafkan salahku ya ndang, met ramadhan, warung buka nggak?

30 09 2008
mercuryfalling

eh jeng, beneran di africa syutingnya 24. πŸ˜€

2 10 2008
mercuryfalling

eh kasian akang bauer, niatnya ke africa ngunjungi temannya untuk mencari kedamaian (halah) gak taunya malah terlibat kudeta militer disana.

eh penulisnya beda.

18 10 2008
kartolo

great info. salam kenal dari kartolo. bls yaa..

21 10 2008
putirenobaiak

gimana kabar warungnya. laris jeng?

31 12 2008
Mufti AM

SELAMAT TAHUN BARU 2009 mbak, semoga sukses selalu bersama kita dalam setiap langkah dan kesempatan bersama harapan, cita2 dan cinta.

29 01 2009
Bundanya Putri

Salam kenal mbak.. Makasih dah mampir ke blognya Putri. Berhubung masih belajar, dan belum semahir ayahnya Putri, jadi masih satu blog deh sama Putri. Tapi mudah-mudahan ceritanya tentang Putri kok. Mampir lagi ya mbak…

3 02 2009
putirenobaiak

kemana aja sih jeng? kangeeen πŸ™‚

Hehehehe….disini aja, tidur tapiiii…

23 08 2009
Anang

pakabar mbak… lama tak bersua…. heleh…. kabar baik alhamdulillah……

24 08 2009
endang

kabar baik, Nang…….iya nih, jadi lumutan blogku hehehhe….
kebanyakan mainan fesbuk………ada fesbukmu, Nang?

22 10 2009
la mendol

mbak endang……. ojo lali karo aku yoooooooooo

16 12 2009
Halaman Putih

Sekedar berkunjung dan menyapa. Lama tak bersua masihkah kau ingat jagad maya ini???

16 12 2009
endangpurwani

hai mas Mufti…..kalau jagad maya itu blog, memang saya jarang sekali datang kesini lagi. sedang terlalu asik dengan halaman maya yang lain, yang bisa bertemu banyak sekali teman lama dan memiliki fasilitas menulis juga (meskipun karena keriuhan pertemuan itu membuat saya juga jarang menulis )…..tapi saya masih merindukan halaman ini………

18 05 2011
Dody

menyapa dari Kota Kupang NTT,
beta datang melihat saudara di sini yg lama tak dikunjungi…

15 12 2015
mellyloveskitchen

nulisss lagiii dong bu eee πŸ˜‰

15 12 2015
endangpurwani

Hahahha iya niihh…..mau nulis gak jadi2 terus…

Ketemu aja sih Mel nih blog

15 12 2015
mellyloveskitchen

nemuuu dooong πŸ˜‰
ditunggu bu tulisane sharing2nya, dah kufollow sekalian biar otomatis πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: